Zutaten für 1 purora-Glas:
100g Süßmais aus dem Glas
10g Stangensellerie
5g Zwiebel weiß
1/2 TL Kokosöl
1,5g Salz
1 Pfefferkorn oder 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe

Zubereitung:
Fülle alle Zutaten in ein purora-Glas max. bis zur MAX-Markierung und schraube den weißen Mixkopf auf das Glas. Mixe die Suppe mindestens 1 Minute bei Soup-Stufe warm oder heiß. Du kannst den Mixvorgang jederzeit unterbrechen oder verlängern.
Gib den Mixkopf runter und genieße deine frische und warme gelbe Suppe.

WICHTIG:
– Prüfe bitte jedes Mal vor Gebrauch das purora-Glas, ob es Abnutzungserscheinungen (Sprünge, Ecken,…) aufweist. Ansonsten bitte nicht mehr zum Mixen verwenden.
– Befülle das purora-Glas immer nur bis zur MAX-Markierung mit Zutaten und Flüssigkeit.

Purora GmbH & Co KG

Marktstraße 24
4760 Raab, Österreich

office@purora.at
+43 664 803 801 121

Folge uns auf
Zertifizierungen & Mitgliedschaften
Sicher bezahlen mit

©2021 Purora GmbH & Co KG